3a - Rodelspaß im hohen Schnee

Bei herrlichstem Winterwetter besuchten wir an der Ach einen Spielplatz mit Rodelhügel und hatten sehr viel Spaß! Sogar der ORF filmte uns zum Schluss. Am Abend konnten wir uns in "Vorarlberg heute" bewundern.

Zahnprophylaxe in der 3b Klasse

Die 3c vor den Weihnachtsferien

Wir haben wieder viel erlebt! Vom Theaterbesuch bis zu den Eispalatschinken....vom Weihnachstmarkt seht ihr uns winken....Das Lebkuchenhaus von Vinzenz war leider auch gleich wieder aus.....wir haben von den 7 Kontinenten gelernt, Lieder gesungen und sind im Turnsaal gesprungen.... bald ist es soweit und wir sind für die Ferien bereit!!! :-)   Prosit 2019, eure 3c!

Sport am Dienstag

Am Dienstag Nachmittag sind die Kinder der 3d eifrig am Sporteln. Da kommt so mancher Spitzensportler auf seine Kosten!

Was die 3c vom Schulanfang bis zu den Herbstferien alles erlebt hat!!!

Inatura, Feuerwehr,  wandern und noch vieles mehr!!! Es ist wieder viel los bei uns und wir sind mit Feuereifer dabei! Schöne Herbstgrüße, eure 3c

Die 3d bei der Feuerwehr!

3a bei der Feuerwehr und in der Inatura

In der Feuerwehrzentrale der Stadt Dornbirn, hat uns Renaldo alles Wichtige gezeigt. Viel Spaß hatten wir auch beim Skelettieren eines Blattes in der Inatura.

Zumba - In der 3b wird wild getanzt

Jeden Montag kommen einige Klassen in den Genuss, eine Zumbastunde zu genießen. Am 1.10. war es für die 3b so weit :)

Die 3a besucht das Olympiazentrum und die Dornbirner Ach

Schon in den ersten Schulwochen haben wir schon wieder viel erlebt. Einen der letzten schönen Herbstvormittage verbrachten wir an der Ach. Außerdem hat uns Sophias Papa wieder zum Turnen ins Olympiazentrum eingeladen. Diese Turnstunden vergehen einfach zu langsam... :) DANKE!