Projektstunde

Jeden Dienstag in der 4. Stunde haben alle Schüler ab der 2. Klasse die Möglichkeit, ein Projekt nach eigenem Interesse auszuwählen. Jede Lehrperson bietet etwas an zB.: Akrobatik und Tanz, Singen, Fußball, ...

Das macht den Kindern besonders viel Spaß und die Klassen mischen sich untereinander.

Mittagsbetreuung

Den aktuellen Menüplan finden sie im Eingangsbereich unserer Schule oder hier zum Download. aktuelle Woche

Am Montag-, Dienstag-, Mittwoch-, Donnerstag- und Freitagmittag bieten wir ein Mittagessen in der Schule an. Die Kinder bekommen ein Menü laut Menüplan. Anschließend werden sie bis 13:45 Uhr bzw. 14 Uhr betreut.

Kochen für Kinder

Gesunde Jause

Ab sofort gibt es in der VS Edlach jeden Mittwoch eine gesunde Jause.

Vorwiegend Vollkorn- und Dinkelbrote werden von Müttern mit einem Topfenaufstrich bestrichen und in der großen Pause von den Kindern der 4. Klasse verkauft. Ein Brot kostet 50 Cent.

Französisch für Kinder

...wird einmal wöchentlich von den zwei Französinnen Anabell Eckert-Gonner und Karine Sevac angeboten.